Abstrak.id – Kapolresta Gorontalo Kota, Kombespol Dr. Ade Permana, S.I.K., M.H., memimpin upacara serah terima jabatan (Sertijab) Kasat Lantas di Mapolresta Gorontalo Kota.
Dalam acara tersebut, AKP Octalya Saka, S.Tr.K, S.I.K., M.Si yang merupakan Polwan alumni Akpol 2016 dan sebelumnya menjabat sebagai Kasubag Renmin Ditlantas Polda Gorontalo resmi dilantik sebagai Ps. Kasat Lantas Polres Gorontalo Kota yang baru, menggantikan AKP Supomo, S.H yang pindah tugas sebagai Ps. Kabag Ops Polres Gorontalo Utara.
Kombespol Ade Permana menyampaikan bahwa sertijab adalah bagian dari manajemen organisasi Polri yang biasa dilakukan. Ia juga mengucapkan terima kasih kepada pejabat lama atas dedikasi dan kinerja yang baik selama bertugas.
“Selamat bertugas di tempat yang baru, semoga kepercayaan yang diberikan dapat dijalankan dengan baik,” tuturnya.
Kapolresta menekankan pentingnya penyegaran organisasi untuk mencapai tujuan bersama serta memotivasi personel Polri dalam mengembangkan potensi diri.
“Kehadiran pejabat baru diharapkan semakin memperkuat sumber daya Polri di Gorontalo Kota,” pungkasnya.






