Menu Tutup

Momentum Hari Patriotik, Merlan Ajak Seluruh Elemen Kolaborasi dengan Pemkab Bone Bolango

Abstrak.id – Dalam momentum Hari Patriotik ke-80, Wakil Bupati, Merlan S. Uloli, mengajak seluruh elemen yang ada, untuk sama-sama berkolaborasi dengan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bone Bolango.

Hal tersebut, disampaikan Wakil Bupati, Merlan S. Uloli pada upacara peringatan Hari Patriotik ke-80, Minggu (23/1/2022).

“Jadi, momentum ini kita maknai untuk bagaimana seluruh elemen yang ada, baik itu OPD, pembina kecamatan, Camat, Lurah/ Kades, Kadus, TNI,/Polri, untuk terus bersama-sama berkolaborasi dalam meningkatkan capaian vaksinasi,” bebernya.

Merlan juga mengajak elemen milenial kepemudaan, untuk sama-sama bersinergi dengan Pemkab, dalam rangka percepatan proses pembangunan di Bone Bolango.

“Baik itu dari KNPI, Praja, IPDN, ASN, remaja masjid, atau yang dari segala organisasi kepemudaan, mari sama-sama bersinergi dengan Pemkab, untuk percepatan proses pembangunan, dan juga untuk mewujudkan kesejahteraan masyarakat Bone Bolango,” kata wakil bupati.

Terakhir, Merlan berharap, agar elemen milenial tersebut, jangan hanya ikut andil dalam kegiatan maupun program yang bersifat seremoni saja. Tetapi, harus benar-benar terlibat membantu pemerintah dalam membangun daerah.

(OP/Abstrak.id)